Полезные ссылки

Традиционные рождественские рецепты. Рецепт Колядки

(3 Голосов)

колядки

Колядки. Рецепты рождественских блюд.

2,5 стакана смеси из ржаной и пшеничной муки (поровну)

1,5 стакана молока (можно воды)

Соль

Из муки и молока замесить тесто и оставить на 20-30 минут, прикрыв полотенцем.

Закатать тесто в колбаску и порезать на ровные кусочки. Эти кусочки раскатать в кружечки плоской округлой формы. Положить начинку и плотно завернуть края.

Начинкой служат варенье или повидло, заготовленное на зиму. Та же можно использовать творог или морковь. Температура выпекания в духовке 200— 220°С

Горячие колядки смазываются маслом со сметаной.

Это блюдо традиционно на Рождество.

Еще интересные статьи:

Традиционные рождественские рецепты. Рецепт Сочиво

Как правильно праздновать Рождество.


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Архив

Голосование

Что вы ждете от Нового 2011 года?

 

 

 

 

 


  Результаты

На Сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

RSS

Rss-лента сезонного портала Forseasons