Полезные ссылки

Празднуем Новый 2010 год- год желтого, металлического тигра.

(3 Голосов)

Новый 2010 год, Тигр

Тигр не любит быка, так как по древнему преданию был побежден этим парнокопытным. Поэтому не следует сильно расхваливать предшествующий 2009 год. Да и для людей, родившихся в год быка, большой удачи в 2010 году ждать не стоит. Остальным же знакам восточного гороскопа загадывать желания можно, но только реалистичные. Тигр – год реалистов и целеустремленных людей. А уж металлический тигр заставит Вас показать амбиции и стойкость. Ждать легких решений в этот год не надо.

В то же время год Тигра обещает быть энергичным. Таким образом, астрологи обещают, что год Тигра даст Вам закончить долгие дела одним резким движением. Возможно, все планы реализовать не удастся,  но год научит Вас быть стойкими и смелыми.

Для того, чтобы тигриная агрессия не отобразилась на Вас, полосатого надо задобрить.

Что надеть на новый год Тигра 2010:

Для новогоднего застолья лучше всего подойдет одежда желтых, красных, других теплых цвета. Шею можно украсить легким шелковым шарфом. В полосатом можно ходить только людям, родившимся в год тигра, так как этот зверь на своих не бросается, а вот самозванца может и растерзать. Из аксессуаров предпочтительнее всего будет металл. Если золото, то в меру. Ну а если серебро, то можно и в изообилии. Желательно надевать украшения только одного металла. Не стоит надевать перья, мишуру, что-то вызывающее, слишком блестящее. Все это вызывает агрессию у тигра, он любит строгое и со вкусом.

Украшаем стол:

Чем больше железных столовых приборов на столе, тем лучше. Украсить стол можно желтыми и оранжевыми свечами. Серебра тоже должно быть как можно больше. Посуда должна быть массивная,  а не ажурная. Она как бы доказывает всю серьезность следующего года. Можно даже использовать железные кубки вместо привычных бокалов. За столом все должны сидеть равномерно, только люди, родившиеся под знаком тигра, могут сидеть в центре.

Еду можно подавать любую. Особенно говядину, это вызовет одобрение со стороны тигра. Не забывайте про желтый цвет. Например, в центре стола можно поставить большой металлический поднос, заполненный ярко-желтыми и красными яблоками. Напитки тоже должны быть теплых тонов: если вино то красное, если сок, то апельсиновый. Не стоит злоупотреблять спиртным. Вы потеряете покровительство тигра. А уж людям, родившимся в год тигра, вообще рекомендуется воздержаться от алкоголя! Вы можете опозорить вашего сородича, и гнева его Вам не избежать.       

Счастливо Вам отпраздновать Новый 2010 год.

 

 


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Архив

Голосование

Что вы ждете от Нового 2011 года?

 

 

 

 

 


  Результаты

На Сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

RSS

Rss-лента сезонного портала Forseasons