Полезные ссылки

2011 – год белого металлического Кролика. Восточный гороскоп на 2011 год.

(7 Голосов)

 

 

Цветы на 8 марта

 Год Кролика – это, прежде всего, год семейного очага и уюта. Многим удастся в этом году найти свою любовь, выйти замуж и обзавестись потомством. Однако, для тех, кому все это чуждо, 2011 год будет также и годом белого Кота. А коты, как известно, любители гулять сами по себе. Так что 2011 год будет еще и годом веселья, свободы и уверенности в себе.

2011 - год дипломатов. Многие люди смогут найти решения там, где раньше это было невозможно. 2011 год будет благосклонен к тем, кто любит порядок во всех делах, умеет вовремя остановиться и подумать.

Ну и, конечно, год белого Кролика - это год дружеских посиделок. В целом, по китайскому календарю год обещает быть миролюбивым и спокойным.

Вот что ждет Вас по восточному календарю.

Восточный гороскоп в год Кролика 2011 для Мыши (Крысы).

Новый 2011 год будет удачен для людей, родившихся в год Крысы. Их ждет одно, но очень важное знакомство, которое состоится в середине года. Однако, так как 2011 год является двуликим (он также является и годом кота), проблемы и опасности могут поджидать вас в совершенно неожиданных местах. Будьте внимательны, и в целом год пройдет удачно.

 Восточный гороскоп в год Кролика 2011 для Быка.

Так как люди, родившиеся в год Быка, не любят суеты, 2011 год будет казаться им крайне неудачным. Однако, это совсем не так. Решения многочисленных мелких проблем помогут избежать крупных. Мимолетные знакомства имеют шанс перерасти в дружбу. В большинстве своем то, что кажется Быку неудачей, будет происходить во благо.

Восточный гороскоп в год Кролика 2011 для Тигра.

Настоящий семейный год. Тигру будет сопутствовать удача во всем, что касается семьи и уюта. Болезни и домашние невзгоды будут вас обходить стороной. Люди, которые вам мешали, уйдут или станут к вам нейтральны.

Восточный гороскоп в год Кролика 2011 для Кролика.

Этот год даст вам много возможностей для отдыха. Вы сможете набраться сил, восстановить здоровье, улучшить психическое состояние. Не стоит вести себя в этом году агрессивно, это лишь повредит вам.

Восточный гороскоп в год Кролика 2011 для Дракона.

Вы будете на высоте. Многие преграды вам удастся снести, даже не заметив этого. Жизненные силы будут бить ключом, однако, это еще не предел. Впереди 2012 год - ваш год!

Восточный гороскоп в год Кролика 2011 для Змеи.

Вы будете дальновидны. Многие проблемы удастся задушить в зародыше. Многочисленные друзья и знакомые будут вас немного угнетать и раздражать, так как вы не сможете от них получить ничего полезного.

Восточный гороскоп в год Кролика 2011 для Лошади.

Вы полностью будете управлять своей судьбой. Никакие гороскопы вам в этом году не скажут правду. Единственное, что может выйти из под вашего контроля, так это чувство к партнеру. Вы будете полностью в их власти.

Восточный гороскоп в год Кролика 2011 для Козы (Овцы).

В целом год будет успешен для вас. Удача будет постоянным вашим спутником. Возможность удачного бизнеса, успеха в работе или учебе очень высока. Главное - не поворачивайтесь спиной к удаче.

Восточный гороскоп в год Кролика 2011 для Обезьяны.

Некоторые проблемы заставят вас вертеться и обучаться ранее невиданным навыкам, но в целом вам удастся каждый раз выходить сухими из воды. Для многих людей, родившихся в год Обезъяны, 2011 год Кролика станет годом новых знаний.

Восточный гороскоп в год Кролика 2011 для Петуха.

Вы больше не будете совершать ошибок, которые натворили в 2010. Дела потихоньку будут налаживаться. Однако, в бой рваться не стоит, лучше проведите этот год тихо и мирно.

Восточный гороскоп в год Кролика 2011 для Собаки.

Мелкие пакости, увы, будут сыпаться со всех сторон. Люди неожиданно будут пытаться насолить вам, когда вы этого совсем не ждете. Однако, год Кролика оставит больше положительных воспоминаний. Особенно это касается отдыха.

Восточный гороскоп в год Кролика 2011 для Свиньи.

Кризис пройдет стороной. Людям, родившимся в год Свиньи, удастся в этот год сколотить небольшой капитал. Отдыха или приятных встреч, увы, не предвидится.

 



 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Архив

Голосование

Что вы ждете от Нового 2011 года?

 

 

 

 

 


  Результаты

На Сайте

Сейчас 3 гостей онлайн

RSS

Rss-лента сезонного портала Forseasons

Мы в Twitter

Forseasons в твиттере