Полезные ссылки

Модная обувь. Весна 2010

(2 Голосов)

Модные ботинки. Весна 2010

В начале весны, когда в сапогах уже жарко, а босоножки носить еще рано, модельеры предлагают нам перейти на ботинки с высоким каблуком. При этом, чем ярче выделяется каблук, тем лучше. Стразы, золотые запонки, яркий рисунок - обязательные украшения модных ботинок весны 2010. Особенно в моде рыжая замша.

Основные цвета модных ботинок весны 2010: синий, красный, серебряный, белый, коричневый.

Также этой весной в моде ковбойские ботинки коричневого и черного цвета, украшенные многочисленными ремешками и заклепками.

 

Модные ботинки. Босоножки 2010

Когда станет потеплее, можно переходить и к босоножкам. Вот тут нас ждет полнейшее разнообразие. Открытые босоножки на высокой шпильке, с многочисленными шнурками, оплетающими ногу и делающими ее еще более элегантной, предлагают одни модельеры. Босоножки с тонкой подошвой и с не менее тонким, но очень ярким каблуком предлагают другие.

Настоящим хитом являются полусапоги – полубосоножки. По длине они будут доставать вам до колен, однако, носок будет совершенно открыт.

Затронули модельеры и цветочную тему. 

модная обувь весна 2010Здесь и босоножки, украшенные цветами из стразов, и платформы, разрисованные цветочными узорами, и застежки, украшенные пряжками в виде цветов, и даже цветы, сделанные из «молнии».

 

 

 

 

 

одная обувь весна 2010Кстати, о «молнии» отдельный разговор. Этой весной украшения из нее и просто «молния» в виде застежки стали особенно модными элементами.

Также  без внимания не остался такой элемент обуви, как деревянная подошва. 

 

 

 

Модная обувь весна 2010И еще весенние босоножки должны быть по-настоящему яркими, поэтому бантики, бусинки и рюшечки в их оформлении очень приветствуются.


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Архив

Голосование

Что вы ждете от Нового 2011 года?

 

 

 

 

 


  Результаты

На Сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

RSS

Rss-лента сезонного портала Forseasons

Мы в Twitter

Forseasons в твиттере
решение задач по экономике онлайн .