Полезные ссылки

Музыкальные релизы. Весна 2010. Март

(3 Голосов)

Весна 2010. Музыкальные релизы и новинкиВесна 2010 принесла меломанам, ожидаемые музыкальные новинки от Gorrilaz, Мадонны, Ашера и многих других.

Smoke & Mirrors это пятый альбом американской  альтернативной рок-группы Lifehouse. Первая песня, "Halfway Gone", была представлена еще в октябре 2009 года. Альбом получился более оптимистичный, чем предыдущие, и объединяет в себе как классический рок, так и современное звучание. Несмотря на то, что альбом незаконно появился в интернете еще 19 февраля, релиз назначен на 2 марта 2010 года.  

 

Black Ribbonsэто необычный проект американского певца Shooter Jennings. Если ранее Шутер Дженнинг увлекался кантри, а чуть позже тяжелым роком, то теперь он предлагает нам психоделический рок. Пластинка создавалась вместе с его группой Hierophant. Альбом напоминает монолог писателя ужасов Стивена Кинга. Выход музыкального релиза запланирован на 2 марта 2010 года.

 

Plastic Beach – долгожданный третий альбом группы Gorrilaz. При записи альбома также участвовали такие исполнители, как Снуп Дог (Snoop Dogg),  Кано (Kano), Баши (Bashy) и многие другие, включая Ливанский Национальный Оркестр Арабской Музыки.  Работа над альбомом началась в июне 2008 года. Музыканты считают, что предыдущие два альбома показали, что именно лучше всего у них удается, и их задачей было выразить все это в новом альбоме. В марте 2009 года группа переехала в Бейрут для записи композиций с участием  Ливанского Национального Оркестра Арабской Музыки. О своем новом  альбоме Gorrilaz говорят так :“ Мы пытались объединить чувственность и лирику поп-музыки с чем-то глубоким, не похожим на наши предыдущие альбомы. То, что, возможно, когда-нибудь повернет мир на новый путь”. Они также отмечают, что некоторые композиции будут иметь нечто общее с меланхолией детской карусели. Альбом выйдет 8 марта 2010 года в Европе и 9 марта 2010 года в США.

 

Battle of the Sexes седьмой студийный альбом репера Лудакрис (Ludacris). Сначала альбом должен был записываться совместно с еще одним репером Shawnna. Но позже Shawnna отказался работать над этим альбомом и принялся за свой личную сольную пластинку. Новый альбом уже сейчас можно скачать на ITunes, остальным он станет доступен 9 марта 2010 года.

 

Sticky&Sweet - третий live-альбом легендарной Мадонны. Он будет включать в себя получасовой фильм, посвященный ее туру по миру, а также эксклюзивный трек “Dont cry for me Argentina”, который был исполнен всего один раз, специально для концерта на стадионе River Plate. Помимо этого в альбом войдут хиты в оригинальном исполнении и многочисленные фотографии. Альбом выйдет в свет 30 марта 2010 года. 

 

Angels Advocate – тринадцатый альбом R&B/pop-певицы Мэрайя Кэрри (Mariah Carey). Альбом будет представлять remix ее произведений с предыдущего альбома Memoirs of an Imperfect Angel. Альбом носит эксклюзивный характер и выпущен в поддержку нового тура певицы под названием Angels Advocate Tour. Альбом запланирован на 30 марта.

 

Raymond v. Raymond – шестой альбом американского R&B исполнителя Ашера (Usher). Релиз был назначен еще на 21 декабря 2009 года, однако Ашер заявил каналу МТВ, что хочет сделать этот альбом сильнее и лучше, чем все его предыдущие работы. Во время работы над альбомом у исполнителя произошла личная трагедия - развод с женой. Как утверждает американское издательство «People», из-за этого пластинка вышла эмоциональной, жесткой и насыщенной личными переживаниями.

Релиз назначен на 30 марта 2010 года.

 


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Архив

Голосование

Что вы ждете от Нового 2011 года?

 

 

 

 

 


  Результаты

На Сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

RSS

Rss-лента сезонного портала Forseasons

Мы в Twitter

Forseasons в твиттере